房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

海都国际广场售楼处荣耀绽放 开幕盛典异彩纷呈

房天下   2014-09-04 16:02

[摘要] 为了回馈全市人民对海都国际广场的关注与支持,9月3日18:30分,由海都国际广场组织的开幕盛典在售楼处隆重举行。本次活动不仅为市民带来了精彩的歌舞、变脸、小丑等内容,同时还为到场的所有观众送上“中秋大礼”,四次的互动抽奖着实为现场增强了热闹的气氛。

为了回馈全市人民对海都国际广场的关注与支持,9月3日18:30分,由海都国际广场组织的开幕盛典在售楼处隆重举行。本次活动不仅为市民带来了精彩的歌舞、变脸、小丑等内容,同时还为到场的所有观众送上“中秋大礼”,四次的互动抽奖着实为现场增强了热闹的气氛。

海都国际广场领导剪彩
海都国际广场领导剪彩

盛典由一场震撼的水鼓舞开始,一下掀开了盛典的热闹氛围,为这个凉爽的夜晚带来了无限的欢乐。一场水鼓舞结束后,海都国际广场的领导们进行了庄重的剪彩以及泼金仪式,为海都国际售楼处的荣耀绽放和未来的开盘奠基了热闹的头彩。  

海都国际广场售楼处开放盛典水鼓表演
海都国际广场售楼处开放盛典水鼓表演

海都国际广场售楼处开放盛典摇滚歌手
海都国际广场售楼处开放盛典摇滚歌手

据了解,从海东国际广场起初之际,便得到了全市市民的关注,本次售楼处开幕盛典更是得到了新老客户的更多关注,能够深入的了解项目,为置业提供更优质的服务。  

 延伸阅读:

金九伊始团购井喷 盘点那些“血白菜”楼盘

唐山品牌大盘推荐 4940元/平居住品质好房

城东南的“东道主” 唯海都国际广场

"帮女郎"海都国际广场小付 不一样的网上售房

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

本文导航

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下唐山站官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • “无特价不买房”6月16日一起砍价买房吧!

    “无特价不买房”6月16日一起砍价买房吧!

  • 唐山正在建设北方最大的冬季海水浴场

    唐山正在建设北方最大的冬季海水浴场

  • 河北唐山楼市数百投资者被套 环京炒房成黄粱一梦

    河北唐山楼市数百投资者被套 环京炒房成黄粱一梦

  • 河北省优先支持206个深度贫困村危房改造 新建农房每户平均补助2.8万元

    河北省优先支持206个深度贫困村危房改造 新建农房每户平均补助2.8万元

    扫码加入微信购房群

    已有789435加入群聊

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com