房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

效果图都是骗人的!宜家75%图片非实物拍摄

中国新闻网   2014-09-09 09:08

[摘要] 你知道么,宜家的产品册子和网站上的迷人图片,别致的房间和产品都是假的。虽然图片都很漂亮,厨房和其他房间看起来都很自然,其实大多数图片都是CGI,图片都是经过电脑修改切换才能达到最后的完美效果。

你知道么,宜家的产品册子和网站上的迷人图片,别致的房间和产品都是假的。

虽然图片都很漂亮,厨房和其他房间看起来都很自然,其实大多数图片都是CGI,图片都是经过电脑修改切换才能达到最后的完美效果。

宜家内部广告部门的IT经理MartinEnthed今年早些时候表示约有75%的产品图片都是通过电脑生成的。

效果图都是骗人的!宜家75%图片非实物拍摄

几年前这家家具巨人就对外公布说公司会对照片进行拆解,这样只是为了生成CGI,这份声明引起了不少摄影师和图形设计师的关注。

Enthed说宜家在2009年开始改变产品图片策略,当时公司的高管对他的团队说公司对某一批图片和CG图像很不满意。

“我们查看了高管提出意见的图片,发现其中2/3很不错,我们发现高管不喜欢的都是真实照片,而他们认为好看的都是CG图片,”Enthed说,“所以现在我们只管图片好不好看,不管使用什么技术。”

在顶尖的家居家具设计公司里这已经不是什么新鲜事,但是许多顾客依然不知道有这回事。

 延伸阅读:

家居装修知识—木地板的不同功能要认清

揭秘百万富翁的家居风水秘诀:带你走出贫民窟

哪些家居风水问题会影响孩子成长

88平小户型装出百平效果 扩容客厅做简约实用装修

80平米地中海风格二居室 还混搭了美式味道(组图)

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下唐山站官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • “无特价不买房”6月16日一起砍价买房吧!

    “无特价不买房”6月16日一起砍价买房吧!

  • 唐山正在建设北方最大的冬季海水浴场

    唐山正在建设北方最大的冬季海水浴场

  • 河北唐山楼市数百投资者被套 环京炒房成黄粱一梦

    河北唐山楼市数百投资者被套 环京炒房成黄粱一梦

  • 河北省优先支持206个深度贫困村危房改造 新建农房每户平均补助2.8万元

    河北省优先支持206个深度贫困村危房改造 新建农房每户平均补助2.8万元

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com